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Verordnung über tiefgefrorene Lebensmittel (TLMV)1

Vom 22. Februar 2007

(BGBl. I 2007 Nr. 8, S. 258), zul. geänd. durch Art. 4 der VO zur Anpassung nationaler Rechtsvorschriften an die VO (EU) Nr. 1169/2011 betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel vom 5.7.2017 (BGBl. I 2017 Nr. 45, S. 2272)
Änderungshistorienicht-amtliches Inhaltsverzeichnis

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Diese Verordnung dient der Umsetzung der

Richtlinie 89/108/EWG des Rates zur Angleichung der Rechtsvorschriften der Mitgliedstaaten über tiefgefrorene Lebensmittel vom 21. Dezember 1988 (ABl. EG Nr. L 40 S. 34),

Richtlinie 92/1/EWG der Kommission zur Überwachung der Temperaturen von tiefgefrorenen Lebensmitteln in Beförderungsmitteln sowie Einlagerungs- und Lagereinrichtungen vom 13. Januar 1992 (ABl. EG Nr. L 34 S. 28),

Richtlinie 92/2/EWG der Kommission zur Festlegung des Probenahmeverfahrens und des gemeinschaftlichen Analyseverfahrens für die amtliche Kontrolle der Temperaturen von tiefgefrorenen Lebensmitteln (ABl. EG Nr. L 34 S. 30).