A V-8

Management von Laboren der Lebensmittelkontrolle: Empfehlungen*

CAC/GL 28-1995, Rev. 1-1997
nicht-amtliches Inhaltsverzeichnis

Die folgenden Protokolle und Richtlinien wurden durch Bezugnahme von der Codex-Alimentarius-Kommission für die Qualitätssicherung von Laboren der Lebensmittelkontrolle angenommen:

„International Harmonized Protocol for the Proficiency Testing of (Chemical) Analytical Laboratories“, Pure & Appl. Chem., 65 (1993) 2132–2144 and J. AOAC International, 76 (1993) 926–940;

„Protocol for the Design, Conduct and Interpretation of Method Performance Studies“, Pure & Appl. Chem., 67 (1995) 331–343 und

„Harmonized Guidelines for Internal Quality Control in Analytical Chemistry Laboratories“, Pure & Appl. Chem., 67 (1995) 649–666.


*

Anmerkungen:

Bezeichnung der Empfehlungen in drei Sprachen des Codex Alimentarius

Englisch:

Food control laboratory management: Recommendations

Französisch:

Gestion de laboratoires de contrôle des aliments: recommandations

Spanisch:

Gestión de laboratorios de control de alimentos: Recomendaciones