C I-7

Kodex für Hygieneverfahren für die aseptische Verarbeitung und Verpackung säurearmer Lebensmittel1*

CAC/RCP 40-1993
nicht-amtliches Inhaltsverzeichnis

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Die Anwendung dieses Kodex erfordert Fachkenntnisse und Erfahrungen im Bereich der Verpackungstechnologie. Der Kodex ist nicht als umfassendes Anwendungshandbuch gedacht. Er befasst sich vornehmlich mit den kritischen Kontrollpunkten, die für die Wahrung der Lebensmittelhygiene wichtig sind, und sollte zusammen mit den entsprechenden Texten und Handbüchern zu diesem Thema Anwendung finden.

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Anmerkung

Bezeichnung des Hygienekodex in drei Sprachen des Codex Alimentarius:

Englisch:

Code of hygienic practice for aseptically processed and packaged low-acid foods

Französisch:

Code d’usages en matière d’hygiène pour les conserves d’aliments peu acides conditionnés aseptiquement

Spanisch:

Código de prácticas de higiene para alimentos poco acidos elaborados y envasados asépticamente