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Anmerkung

Bezeichnung des Kodex in den drei Codex-Amtssprachen:

Englisch:

Code of Hygienic Practice for Meat

Französisch:

Code d’usages en matière d’hygiène pour la viande

Spanisch:

Código de prácticas de higiene para la carne

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Dieser Kodex ersetzt die folgenden Codex Alimentarius-Verfahrenskodizes: Empfohlener Internationaler Kodex für Hygieneverfahren bei frischem Fleisch (CAC/RCP 11-1976, Rev. 1-1993); Empfohlener Internationaler Kodex für Hygieneverfahren bei Wild (CAC/RCP 29-1983, Rev. 1-1993); Empfohlener Internationaler Kodex für die Schlachttier- und Fleischbeschau und die Bewertung von Schlachttieren vor und von Fleisch nach dem Tod (CAC/RCP 41-1993); Empfohlener Internationaler Hygiene-Code für verarbeitetes Fleisch und Geflügelerzeugnisse (CAC/RCP 13-1976, Rev. 1 (1985); Empfohlener Kodex für Hygieneverfahren bei der Geflügelverarbeitung (CAC/RCP 14-1976); Empfohlene Internationale Leitsätze für die Herstellung, Lagerung und Beschaffenheit von maschinell abgetrenntem Fleisch, das zur Weiterverarbeitung bestimmt ist (CAC/RCP 32-1293).