A IV-26

Verfahrenskodex zur Verringerung von 3-Monochlorpropan-1,2-diol (3-MCPD) bei der Herstellung von sauer hydrolysiertem Pflanzenprotein (Säure-HVP) und Säure-HVP enthaltenden Erzeugnissen*

CAC/RCP 64-2008
nicht-amtliches Inhaltsverzeichnis

*

Anmerkungen

Bezeichnung des Verfahrenskodex in drei Sprachen des Codex Alimentarius:

Englisch:

Code of practice for the reduction of 3-monochloropropane-1,2-diol (3-MCPD) during the production of acid-hydrolyzed vegetable protein (acid-HVPs) and products that contain ccid- HVPs

Französisch:

Code d’usages pour la réduction des teneurs en 3-monochloropropane-1,2diol (3-MCPD) lors de la production de protéines végétales hydrolysées obtenues par voie acide (PVHA) et de produits contenant ce type de protéines

Spanisch:

Código de prácticas para la reducción de 3-monocloropropano-1,2-diol (3-MCPD) durante la producción de proteínas vegetales hidrolizadas con ácido (PVH-ácido) y productos que contienen PVH-ácido