II.

Lebensmittelhygiene

A II-1

Allgemeine Grundsätze der Lebensmittelhygiene (CXC 1-1969)

A II-3

Grundsätze für die Festlegung und Anwendung von mikrobiologischen Kriterien für Lebensmittel (CXG 21-1997)

A II-4

Grundsätze und Richtlinien für die Durchführung der mikrobiologischen Risikoabschätzung (CXG 30-1999)

A II-5

Leitsätze für die visuelle Prüfung von Lebensmittelkonservenpartien auf unannehmbare Mängel (CXG 17-1993)

A II-6

Kodex für Hygieneverfahren bei vorgekochten und gekochten Lebensmitteln für die Großverpflegung im Cateringbereich (CXC 39-1993)

A II-7

Richtlinien für die Anwendung allgemeiner Grundsätze der Lebensmittelhygiene zur Beherrschung von Listeria monocytogenes in Lebensmitteln (CXG 61-2007)

A II-8

Grundsätze und Richtlinien für die Durchführung des mikrobiologischen Risikomanagements (MRM)(CXG 63-2007)

A II-9

Richtlinien für die Validierung von Lenkungsmaßnahmen zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit (CXG 69-2008)

A II-10

Arbeitsprinzipien für die Risikoanalyse im Bereich der Lebensmittelsicherheit zwecks Anwendung durch die Regierungen (CXG 62-2007)

A II-11

Richtlinien für die Risikoanalyse von Antibiotikaresistenzen in Lebensmitteln (CXG 77-2011)

A II-12

Richtlinien für die Anwendung der Allgemeinen Grundsätze der Lebensmittelhygiene zur Bekämpfung von Viren in Lebensmitteln (CXG 79-2012)

A II-13

Richtlinien für die Bekämpfung nicht-typhöser Samonellen in Rind- und Schweineflesich (CXG 87-2016)

A II-14

Verfahrenskodex für Lebensmittelunternehmer zum Allergenmanagement im Lebensmittelbereich (CXC 80-2020)