Vorwort

U. Kleiner, Th. Reiche, R. Sohmen

Dieses Dokument wurde vom Arbeitskreis NA 057-02-01-11 AK „Reinigung und Desinfektion“ des Arbeitsausschusses NA 057-02-01 AA „Lebensmittelhygiene“ im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), erarbeitet.

Es wird auf die Möglichkeit hingewiesen, dass einige Elemente dieses Dokuments Patentrechte berühren können. DIN ist nicht dafür verantwortlich, einige oder alle diesbezüglichen Patentrechte zu identifizieren.

Aktuelle Informationen zu diesem Dokument können über die Internetseiten von DIN (www.din.de) durch eine Suche nach der Dokumentennummer aufgerufen werden.

Änderungen

Gegenüber DIN 10516:2009-05 wurden folgende Änderungen vorgenommen:

a)

Abschnitt 2 „Normative Verweisungen“ aktualisiert und ergänzt;

b)

Abschnitt 3 bis Abschnitt 11 überarbeitet;

c)

Tabelle 4 und Tabelle 5 gestrichen;

d)

Anhang A überarbeitet;

e)

Anhang B überarbeitet;

f)

Abschnitt „Literaturhinweise“ aktualisiert;

g)

Norm redaktionell überarbeitet. Seitenwechsel