Ihre Privatsphäre ist uns wichtig

Auf dieser Seite werden Cookies verwendet, welche die Funktionalität der Seite gewährleisten und bei der kontinuierlichen Optimierung der Seite unterstützen. Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und in unserem Impressum.

Aktive Mappe auswählen

Neue Mappe

Shop | Kontakt | Hilfe | Videos | Podcast | Datenschutz | Impressum | AGB |
Behr's
Behr's Digital ist für den Geltungsbereich
Bereitstellung von Fachinformationen,
Software und Online-Datenbanken
zertifiziert nach ISO 9001:2015.
TUEV-SUED
Behr's
« ‹ 65 › »
  1. Übersicht
  2. (30-Minuten-)Hygieneschulung für die stationäre Pflege

Die 30-Minuten-Hygieneschulung für die stationäre Pflege

A. Sack/D. Fischer

Vorspann 
Impressum
Autoren
Fachinformationsdienst 
»Hygiene im Fokus«
Basis-Schulungen 
Basishygiene: Flächendesinfektion und Aufbereitung
Basishygiene: Händehygiene und persönliche Schutzausrüstung (PSA)
Entstehung und Abwehr von Infektionen
Spezielle Schulungen 
Expertenstandard „Erhaltung und Förderung der Hautintegrität in der Pflege“
Prävention von Katheter-assoziierten Harnwegsinfektionen
Gute Lebensmittelhygienepraxis
Lästlinge, Schädlinge, Parasiten
Hygienemaßnahmen im Umgang mit Wasser
Ausbruchsmanagement in Gesundheitseinrichtungen
Lagern, Vorbereiten und Verarbeiten von Medikamenten
Hygienemaßnahmen bei Sondenernährung
Prävention Respiratorischer Infektionserkrankungen
Tuberkulose
Impfungen
Das Pflegeberufe­gesetz
Hygienemaßnahmen bei Influenza
Parenteral übertragbare Infektionen

(30-Minuten-)Hygieneschulung für die stationäre Pflege

  • 30-Minuten-Hygieneschulung stationär

Vorschriften & Urteile zum Lebensmittelrecht

  • Codex Alimentarius
  • Lebensmittelrecht, Vorschriften
  • Leitsätze Deutsches Lebensmittelbuch
  • LRE - Lebensmittelrechtliche Entscheidungen
  • Recht der Milchwirtschaft, Vorschriften

Kommentare & Erläuterungen zum Lebensmittelrecht

  • BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht
  • Fertigpackungsrecht, Kommentar
  • Fleischhygiene-Recht, Kommentar
  • Food labelling in China and Vietnam
  • Food labelling in the Netherlands
  • Food & Recht
  • Food & Recht PRAXIS
  • Health & Nutrition Claims, Praxiskommentar
  • Herkunftsangaben, Praxishandbuch
  • Lebensmittelhygiene-Recht, Praxishandbuch
  • Lebensmittelkennzeichnung, Österreich
  • Lebensmittelkennzeichnung und Werbung
  • Lebensmittelkennzeichnung, Schweiz
  • Lebensmittelrecht, Praxishandbuch
  • Lebensmittelrecht Start
  • Lebensmittel-Verpackungen, Praxishandbuch
  • Lexikon Lebensmittelrecht
  • LMIV Kommentar
  • Nutri-Score sicher umsetzen
  • Recht der Süßwarenwirtschaft, Kommentar
  • Reklamationen, Beanstandungen und Compliance
  • Verkehrsauffassung, Lebensmittelrecht
  • VNGA Kommentar

QM/QS, Hygiene & Mikrobiologie

  • (30-Minuten-)Hygieneschulung für Handel, Handwerk, Gastronomie
  • Allergene in Lebensmitteln
  • Beanstandungen, Lebensmittelsicherheit
  • Bundeslebensmittelschlüssel
  • COVID-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie
  • Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt
  • Food Fraud
  • Food & Hygiene
  • Food & Hygiene PRAXIS
  • HACCP
  • Hygiene und HACCP, Praxishandbuch
  • Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie
  • Ihr IFS-Begleiter
  • Integriertes Managementsystem Food
  • Lebensmittelhygiene, Handbuch
  • Lebensmittelhygiene-Recht, Praxishandbuch
  • Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln
  • Mikrothek
  • QM!
  • Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie
  • Schädlingsbekämpfer, Handbuch
  • Sensorik, Praxishandbuch

Lebensmittelproduktion

  • Aromen und Gewürze, Handbuch
  • Backwaren, Handbuch
  • Bio-Lebensmittel, Praxishandbuch
  • Brauerei, Praxishandbuch
  • Deutsche Lebensmittel-Rundschau
  • Fisch, Krebs- und Weichtiere, Handbuch
  • Fleisch und Fleischwaren, Handbuch
  • Food Ingredients & Sensorik
  • Functional Food, Praxishandbuch
  • Gentechnologie, Handbuch
  • Lebensmittelzusatzstoffe, Handbuch
  • Milch, Handbuch
  • Nahrungsergänzungsmittel und spezielle Lebensmittel, Praxishandbuch
  • Produktentwicklung Lebensmittelinnovationen, Handbuch

Branchenlösungen

  • Fleischwirtschaft Basis
  • Fleischwirtschaft Professionell
  • Fleischwirtschaft Professionell Plus

Spezialthemen Lebensmittelrecht

  • Nutri-Score sicher umsetzen
  • Standards, Labels und Gütesiegel für die Lebensmittelindustrie
  • BEHR'S Jahrbuch 2023, Lebensmittelwirtschaft
  • Green Claims für Lebensmittel und kosmetische Mittel, Fragen & Antworten
  • Codex Alimentarius – Lebensmittelkontaminanten
  • Rückverfolgbarkeit
  • Codex Alimentarius – Lebensmittelhygiene
  • Lebensmittelüberwachung, Fragen & Antworten
  • LFGB, Fragen & Antworten
  • Beanstandungen der Kennzeichnung von Lebensmitteln
  • Fertigpackungsrecht, Fragen & Antworten
  • Bacillus cereus
  • Recht der Bio-Lebensmittel, Fragen & Antworten
  • Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2024

Spezialthemen QM/QS, Hygiene, HACCP

  • Allergenmanagement, Praxisleitfaden
  • Praxisleitfaden Anlagen- und Maschinenhygiene
  • BEHR'S Jahrbuch 2023, Lebensmittelwirtschaft
  • Green Claims für Lebensmittel und kosmetische Mittel, Fragen & Antworten
  • Codex Alimentarius – Lebensmittelkontaminanten
  • Rückverfolgbarkeit
  • Codex Alimentarius – Lebensmittelhygiene
  • Lebensmittelüberwachung, Fragen & Antworten
  • LFGB, Fragen & Antworten
  • Beanstandungen der Kennzeichnung von Lebensmitteln
  • Fertigpackungsrecht, Fragen & Antworten
  • Bacillus cereus
  • Recht der Bio-Lebensmittel, Fragen & Antworten
  • Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2024

Veterinärwesen & Futtermittel

  • Entsorgung und Verwertung von tierischen Nebenprodukten
  • Fleischhygiene, Vorschriften
  • Fleischhygiene-Recht, Kommentar
  • Futtermittel, Vorschriften
  • Futtermittelrecht, Praxishandbuch
  • Sichere Futtermittel – Sichere Lebensmittel
  • Tierarzneimittel, Vorschriften
  • Tiergesundheit/Tierseuchen, Vorschriften
  • Tierkörperbeseitigung, Vorschriften
  • Tierschutz, Vorschriften
  • Tierzucht, Vorschriften

Gemeinschaftsgastronomie

  • Dokumentation in Großküchen
  • Erfolgsrezepte für die GV
  • Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern
  • HACCP leicht gemacht
  • Hygiene in Großküchen
  • Hygiene-Schulung in Großküchen
  • Modernes Küchenmanagement

Spezialthemen Gemeinschaftsgastronomie

  • Getränkeschankanlagen
  • Kommentar Begriffe in der Lebensmittelhygiene
  • Hygiene-Vorschiften, Fragen & Antworten
  • Lebensmittelüberwachung, Fragen & Antworten
  • BEHR'S Jahrbuch 2023, Gemeinschaftsgastronomie
  • Arbeitsrecht in der Gemeinschaftsgastronomie und Lebensmittelindustrie, Fragen & Antworten

Kosmetik

  • Kosmetikrecht, Fragen & Antworten
  • Kosmetische Mittel, Praxishandbuch
  • Nanomaterialien in kosmetischen Mitteln, Fragen & Antworten
  • PID und Sicherheitsbericht, Fragen & Antworten
  • Werbung für kosmetische Mittel
  • Werbung für kosmetische Mittel, Fragen & Antworten

Pflege & Gesundheitswesen

  • (30-Minuten-)Hygieneschulung für die ambulante Pflege
  • (30-Minuten-)Hygieneschulung für die stationäre Pflege
  • Aufbereitung von Medizinprodukten in Klinik und Praxis
  • Demenzpflege im Blick
  • Desinfektion
  • Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen
  • Fit für die Hauswirtschaft
  • Geprüfte Schulungsmaterialien für die Pflege
  • Hygienepraxis im Gesundheitswesen
  • Hygieneschulung im Gesundheitswesen
  • Pflege & Management
  • Pflegen - aber sicher!
  • Praxishandbuch PDL
  • Professionell reinigen im Gesundheits- und Sozialwesen
  • Qualitätsmanagement ambulante Pflege
  • Qualitätsmanagement in der Hauswirtschaft
  • Qualitätssicherung für Reinigung, Desinfektion und Sterilisation
  • Sozialmanagement
  • Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen

Spezialthemen Pflege & Gesundheit

  • Trinkwassersicherheit
  • BEHR'S Jahrbuch 2023, Gesundheit und Pflege
  • Arbeitsrecht in der Pflege und im Gesundheitswesen
  • Haftungsfragen bei Hygienefehlern

Schulungen

  • Infektionsschutzgesetz § 43 – deutsch
  • Infektionsschutzgesetz § 43 – 15 Sprachen
  • Personalhygiene Lebensmittel – deutsch

Aktuell geänderte Inhalte

  • Benachrichtigungsservice

Login/Registrierung

Passwort vergessen?
Noch nicht registriert? Zur Registrierung
Sie möchten BEHRS...ONLINE kennenlernen?
Shop | Kontakt | Hilfe | Videos | Podcast | Datenschutz | Impressum | AGB |
  • Übersicht
  • Meine Abos
  • Recherche
  • Lesen
  • Meine Mappen