Wir verwenden Cookies, um Ihren Wünschen besser zu entsprechen und unseren Service zu verbessern. Wenn Sie damit einverstanden sind, setzen Sie den Besuch der Seite fort, oder sehen Sie sich für weitere Informationen unsere Datenschutzrichtlinien an.

Aktive Mappe auswählen

Neue Mappe

Shop | Kontakt | Hilfe | Videos | Podcast | Datenschutz | Impressum | AGB |
Behr's
Behr's Digital ist für den Geltungsbereich
Bereitstellung von Fachinformationen,
Software und Online-Datenbanken
zertifiziert nach ISO 9001:2015.
TUEV-SUED
Behr's
« ‹ 65 › »
  1. Übersicht
  2. QM!

QM!, 9. Jahrgang (2023)

Der Qualitätsmanager in der Lebensmittel-Branche

Herausgegeben vom Behr´s Verlag

Juni
Editorial
Editorial
Fachbeirat
Normen und Standards
Ein Garant für die Sicherheit
Einiges in Bewegung
Meldung
Praktisch, aber bedenklich
Risikomanagement
Der Stein der Weisen?!
Ein Drittel der geernteten Schüttgüter geht verloren
Interview
Immer auf hoher See
Standards
Nachhaltige Lebensmittel, gesunde Menschen und ein grünes Europa
Standpunkt
Selbstauskunft für QM/QS-Leiter
März
Editorial
Editorial
Fachbeirat
Risikomanagement
Lebensmittelauthentizität
Hygienemanagement
Erhöhte Lebensmittelsicherheit
Interview
Der, der über die Leitsätze wacht
Standards
Lebensmittelsicherheitskultur
Kommunikation
Erst denken, dann handeln, dann reden
Lebensmittelrecht
Was ist erlaubt, was nicht?
Standpunkt
The Winds of Change oder „Wen interessiert schon das Geschwätz von gestern?“

QM!

  • QM! 2023
  • QM! 2022
  • QM! 2021
  • QM! 2020
  • QM! 2019
  • QM! 2018
  • QM! 2017
  • QM! 2016

Vorschriften & Urteile zum Lebensmittelrecht

  • Codex Alimentarius
  • Lebensmittelrecht, Vorschriften
  • Leitsätze Deutsches Lebensmittelbuch
  • LRE - Lebensmittelrechtliche Entscheidungen
  • Recht der Milchwirtschaft, Vorschriften

Kommentare & Erläuterungen zum Lebensmittelrecht

  • BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht
  • Fertigpackungsrecht, Kommentar
  • Fleischhygiene-Recht, Kommentar
  • Food labelling in China and Vietnam
  • Food labelling in the Netherlands
  • Food & Recht
  • Food & Recht PRAXIS
  • Health & Nutrition Claims, Praxiskommentar
  • Herkunftsangaben, Praxishandbuch
  • Lebensmittelhygiene-Recht, Praxishandbuch
  • Lebensmittelkennzeichnung, Österreich
  • Lebensmittelkennzeichnung und Werbung
  • Lebensmittelkennzeichnung, Schweiz
  • Lebensmittelrecht, Praxishandbuch
  • Lebensmittel-Verpackungen, Praxishandbuch
  • Lexikon Lebensmittelrecht
  • LMIV Kommentar
  • Nutri-Score sicher umgesetzt
  • Recht der Süßwarenwirtschaft, Kommentar
  • Reklamationen, Beanstandungen und Compliance
  • Verkehrsauffassung, Lebensmittelrecht
  • VNGA Kommentar

QM / QS, Hygiene & Mikrobiologie

  • 30-Minuten-Hygieneschulung Handel, Handwerk, Gastronomie
  • Allergene in Lebensmitteln
  • Beanstandungen, Lebensmittelsicherheit
  • Bundeslebensmittelschlüssel
  • COVID-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie
  • Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt
  • Food Fraud
  • Food & Hygiene
  • Food & Hygiene PRAXIS
  • HACCP
  • Hygiene und HACCP, Praxishandbuch
  • Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie
  • Ihr IFS-Begleiter
  • Integriertes Managementsystem Food
  • Lebensmittelhygiene, Handbuch
  • Lebensmittelhygiene-Recht, Praxishandbuch
  • Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln
  • Mikrothek
  • QM!
  • Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie
  • Schädlingsbekämpfer, Handbuch
  • Sensorik, Praxishandbuch

Lebensmittelproduktion

  • Aromen und Gewürze, Handbuch
  • Backwaren, Handbuch
  • Bio-Lebensmittel, Praxishandbuch
  • Brauerei, Praxishandbuch
  • Deutsche Lebensmittel-Rundschau
  • Fisch, Krebs- und Weichtiere, Handbuch
  • Fleisch und Fleischwaren, Handbuch
  • Food Ingredients & Sensorik
  • Functional Food, Praxishandbuch
  • Lebensmittelzusatzstoffe, Handbuch
  • Milch, Handbuch
  • Nahrungsergänzungsmittel und spezielle Lebensmittel, Praxishandbuch

Kosmetik

  • Kosmetikrecht, Fragen & Antworten
  • Kosmetische Mittel, Praxishandbuch
  • Nanomaterialien in kosmetischen Mitteln, Fragen & Antworten
  • PID und Sicherheitsbericht, Fragen & Antworten
  • Werbung für kosmetische Mittel
  • Werbung für kosmetische Mittel, Fragen & Antworten

Veterinärwesen & Futtermittel

  • Entsorgung und Verwertung von tierischen Nebenprodukten
  • Fleischhygiene, Vorschriften
  • Fleischhygiene-Recht, Kommentar
  • Futtermittel, Vorschriften
  • Futtermittelrecht, Praxishandbuch
  • Sichere Futtermittel – Sichere Lebensmittel
  • Tierarzneimittel, Vorschriften
  • Tiergesundheit/Tierseuchen, Vorschriften
  • Tierkörperbeseitigung, Vorschriften
  • Tierschutz, Vorschriften
  • Tierzucht, Vorschriften

Gemeinschaftsverpflegung

  • Dokumentation in Großküchen
  • Erfolgsrezepte für die GV
  • Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern
  • HACCP leicht gemacht
  • Hygiene in Großküchen
  • Hygiene-Schulung in Großküchen
  • Modernes Küchenmanagement

Pflege & Gesundheitswesen

  • (30-Minuten-)Hygieneschulung für die ambulante Pflege
  • (30-Minuten-)Hygieneschulung für die stationäre Pflege
  • Aufbereitung von Medizinprodukten in Klinik und Praxis
  • Demenzpflege im Blick
  • Desinfektion
  • Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen
  • Fit für die Hauswirtschaft
  • Geprüfte Schulungsmaterialien für die Pflege
  • Hygienepraxis im Gesundheitswesen
  • Hygieneschulung im Gesundheitswesen
  • Pflege & Management
  • Pflegen - aber sicher!
  • Praxishandbuch PDL
  • Professionell reinigen im Gesundheits- und Sozialwesen
  • Qualitätsmanagement ambulante Pflege
  • Qualitätsmanagement in der Hauswirtschaft
  • Qualitätssicherung für Reinigung, Desinfektion und Sterilisation
  • Sozialmanagement
  • Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen

Spezialthemen Lebensmittelbranche

  • Nährwertkennzeichnung, Fragen & Antworten
  • Analytik für das Qualitätsmanagement, Fragen & Antworten
  • Hygiene-Vorschiften, Fragen & Antworten
  • Issue Management
  • IFS Food Version 7
  • BEHR'S Jahrbuch 2023, Lebensmittelwirtschaft
  • Green Claims für Lebensmittel und kosmetische Mittel, Fragen & Antworten
  • Codex Alimentarius – Lebensmittelkontaminanten
  • Rückverfolgbarkeit
  • Codex Alimentarius – Lebensmittelhygiene
  • Lebensmittelüberwachung, Fragen & Antworten
  • LFGB, Fragen & Antworten
  • Praxisleitfaden Allergenmanagement

Branchenlösungen

  • Fleischwirtschaft Basis
  • Fleischwirtschaft Professionell
  • Fleischwirtschaft Professionell Plus

Schulungen

  • Infektionsschutzgesetz § 43 – deutsch
  • Infektionsschutzgesetz § 43 – 12 Sprachen
  • Personalhygiene Lebensmittel – deutsch

Aktuell geänderte Inhalte

  • Benachrichtigungsservice

Login/Registrierung

Passwort vergessen?
Noch nicht registriert? Zur Registrierung
Sie möchten BEHRS...ONLINE kennenlernen?
Shop | Kontakt | Hilfe | Videos | Podcast | Datenschutz | Impressum | AGB |
  • Übersicht
  • Meine Abos
  • Recherche
  • Lesen
  • Meine Mappen