Teil G VI.

Richtlinien für die Lebensmitteleinfuhr- und -ausfuhrkontrolle

G VI-1

Grundsätze und Richtlinien für den Austausch von Informationen in Dringlichkeitsfällen im Bereich der Lebensmittelsicherheit (CXG 19-1995)

G VI-2

Grundsätze der Lebensmittelimport- und -exportkontrolle und Zertifikation (CXG 20-1995)

G VI-3

Richtlinien für den Informationsaustausch zwischen den Ländern über die Zurückweisung eingeführter Lebensmittel (CXG 25-1997)

G VI-4

Richtlinien für die Gestaltung, Anwendung, Bewertung und Bestätigung von Lebensmittelimport- und -exportkontroll- und Zertifikationssystemen (CXG 26-1997)

G VI-5

Richtlinien für die Kompetenzbewertung der in die Lebensmitteleinfuhr- und -ausfuhrkontrolle einbezogenen Prüflabors (CXG 27-1997)

G VI-6

Richtlinien für die Ausarbeitung von Gleichwertigkeitsvereinbarungen für Lebensmittelimport- und exportkontrolel- und Zertifikationssystemen (CXG 34-1999)

G VI-7

Richtlinien für die Gestaltung, Er- und Ausstellung sowie Verwendung allgemeiner amtlicher Zertifikate(CXG 38-2001)

G VI-8

Richtlinien für Systeme zur Lebensmittelimportkontrolle (CXG 47-2003)

G VI-9

Richtlinien zur Beurteilung der Gleichwertigkeit von gesundheitspolizeilichen Maßnahmen im Zusammenhang mit Systemen zur Lebensmittelkontrolle und Zertifikation (CXG 53-2003)

G VI-10

Grundsätze für die Rückverfolgbarkeit/Produktrückverfolgung als Instrument eines Systems zur Lebensmittelkontrolle und Zertifikation (CXG 60-2006)

G VI-11

Grundsätze und Richtlinien für nationale Lebensmittelkontrollsysteme (CXG 82-2013)

G VI-12

Grundsätze und Richtlinien für den Informationsaustausch zwischen Import- und Exportländern zur Förderung des Lebensmittelhandels (CXG 89-2016)

G VI-13

Grundsätze und Richtlinien zur Überwachung der Leistung nationaler Lebensmittelkontrollsysteme (CXG 91-2017)