G VI-7

Richtlinien für die Gestaltung, Er- und Ausstellung sowie Verwendung allgemeiner amtlicher Zertifikate1*

CXG 38-2001, Rev. 1-2005, 2-2007
nicht-amtliches Inhaltsverzeichnis

1

Diese Richtlinien sollten in Verbindung mit den Richtlinien für die Gestaltung, Anwendung, Bewertung und Bestätigung von Lebensmittelimport- und -exportkontroll- und Zertifikationssystemen (CXG 26-1997, s. G VI–4 dieser Sammlung), insbesondere Abschnitt 7, Zertifizierungssysteme, gelesen werden. Ferner wäre auf die im Codex entwickelten Musterzertifikate zu verweisen.

*

Anmerkung

Bezeichnung des Standards in drei offiziellen Sprachen des Codex Alimentarius:

Englisch:

Guidelines for design, production, issuance and use of generic official certificates

Französisch:

Directives pour la conception, l’établissement, la déliverance et l’utilisation des certificats officiels génériques

Spanisch:

Directrices para el diseño, elaboración, expedición y uso de certificados oficiales genéricos