G VI-7
Richtlinien für die Gestaltung, Er- und Ausstellung sowie Verwendung allgemeiner amtlicher Zertifikate1*
Diese Richtlinien sollten in Verbindung mit den Richtlinien für die Gestaltung, Anwendung, Bewertung und Bestätigung von Lebensmittelimport- und -exportkontroll- und Zertifikationssystemen (CXG 26-1997, s. G VI–4 dieser Sammlung), insbesondere Abschnitt 7, Zertifizierungssysteme, gelesen werden. Ferner wäre auf die im Codex entwickelten Musterzertifikate zu verweisen.
Anmerkung
Bezeichnung des Standards in drei offiziellen Sprachen des Codex Alimentarius:
Englisch: | Guidelines for design, production, issuance and use of generic official certificates |
Französisch: | Directives pour la conception, l’établissement, la déliverance et l’utilisation des certificats officiels génériques |
Spanisch: | Directrices para el diseño, elaboración, expedición y uso de certificados oficiales genéricos |