Teil IA

Analysemethoden für Magermilchpulver zur öffentlichen Intervention

Parameter

Methode

Eiweißgehalt

ISO 8968 Teil 1

Fettgehalt

ISO 1736

Wassergehalt

ISO 5537

Säuregrad

ISO 6091

Laktatgehalt

ISO 8069

Phosphataseprobe

ISO 11816 Teil 1

Löslichkeit

ISO 8156

Gehalt an verbrannten Teilchen1

ADPI

Gehalt an Mikroorganismen

ISO 4833 Teil 1

Buttermilch

Anlage I

Labmolke2

Anlagen II und III

Sauermolke3

ISO 8069 oder Vor-Ort-Kontrollen

Sensorische Prüfungen(4

ISO 22935 Teile 2 und 3


1

Die Analyse des Gehalts an verbrannten Teilchen kann systematisch durchgeführt werden. Diese Analyse ist jedoch stets durchzuführen, wenn keine sensorischen Prüfungen vorgenommen werden.

2

Die anzuwendende Methode ist von der Zahlstelle zu genehmigen (eine Methode oder beide).

3

Die anzuwendende Methode ist von der Zahlstelle zu genehmigen.

4

Sensorische Prüfungen sind vorzunehmen, wenn diese aufgrund einer von der Zahlstelle genehmigten Risikoanalyse für erforderlich gehalten werden.