Anhang III
Besondere Anforderungen
Abschnitt I: Fleisch von als Haustiere gehaltenen Huftieren
Abschnitt II: Fleisch von Geflügel und Hasentieren
Abschnitt III: Farmwildfleisch
Abschnitt IV: Fleisch von frei lebendem Wild
Abschnitt V: Hackfleisch/Faschiertes, Fleischzubereitungen und Separatorenfleisch
Abschnitt VI: Fleischerzeugnisse
Abschnitt VII: Lebende Muscheln
Abschnitt VIII: Fischereierzeugnisse
Abschnitt IX: Rohmilch, Kolostrum, verarbeitete Milcherzeugnisse und Erzeugnisse auf Kolostrumbasis
Abschnitt X: Eier und Eiprodukte
Abschnitt XI: Froschschenkel und Schnecken
Abschnitt XII: Ausgeschmolzene tierische Fette und Grieben
Abschnitt XIII: Bearbeitete Mägen, Blasen und Därme