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Anmerkung

Bezeichnung des Verfahrenskodex in drei Sprachen des Codex Alimentarius

Englisch:

Code of hygienic practice for precooked and cooked foods in mass catering

Französisch:

Code d’usages international recommandé en matière d’hygiène pour les aliments cuisinés et précuisinés en restauration collective

Spanisch:

Codigo de practicas de higiene para los alimentos precocinados y cocinados utilizados en los servicios de comidas para colectividades

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Der Kodex für Hygieneverfahren bei vorgekochten und gekochten Lebensmitteln für die Großverpflegung im Cateringbereich wurde auf der 20. Sitzung der Codex-Alimentarius-Kommission im Jahre 1993 angenommen. Der Kodex wurde an alle Mitgliedstaaten und assoziierten Mitglieder der FAO und de WHO als informativer Text gesandt, und es obliegt den einzelnen Regierungen zu entscheiden, in welcher Form sie ihn anzuwenden gedenken. Die Kommission hat die Ansicht geäußert, dass die Verfahrenskodizes nützliche Checklisten für die Anforderungen an nationale Lebensmittelkontroll- oder Umsetzungsbehörden darstellen.