Anmerkung
Bezeichnung des Kodex in den drei Codex-Amtssprachen:
Englisch: | Code of Hygienic Practice for Meat |
Französisch: | Code d’usages en matière d’hygiène pour la viande |
Spanisch: | Código de prácticas de higiene para la carne |
Dieser Kodex ersetzt die folgenden Codex Alimentarius-Verfahrenskodizes: Empfohlener Internationaler Kodex für Hygieneverfahren bei frischem Fleisch (CXC 11-1976, Rev. 1-1993); Empfohlener Internationaler Kodex für Hygieneverfahren bei Wild (CXC 29-1983, Rev. 1-1993); Empfohlener Internationaler Kodex für die Schlachttier- und Fleischbeschau und die Bewertung von Schlachttieren vor und von Fleisch nach dem Tod (CXC 41-1993); Empfohlener Internationaler Hygiene-Code für verarbeitetes Fleisch und Geflügelerzeugnisse (CXC 13-1976, Rev. 1 (1985); Empfohlener Kodex für Hygieneverfahren bei der Geflügelverarbeitung (CXC 14-1976); Empfohlene Internationale Leitsätze für die Herstellung, Lagerung und Beschaffenheit von maschinell abgetrenntem Fleisch, das zur Weiterverarbeitung bestimmt ist (CXC 32-1293).