A IV-26
Verfahrenskodex zur Verringerung von 3-Monochlorpropan-1,2-diol (3-MCPD) bei der Herstellung von sauer hydrolysiertem Pflanzenprotein (Säure-HVP) und Säure-HVP enthaltenden Erzeugnissen*
Anmerkungen
Bezeichnung des Verfahrenskodex in drei Sprachen des Codex Alimentarius:
Englisch: | Code of practice for the reduction of 3-monochloropropane-1,2-diol (3-MCPD) during the production of acid-hydrolyzed vegetable protein (acid-HVPs) and products that contain ccid- HVPs |
Französisch: | Code d’usages pour la réduction des teneurs en 3-monochloropropane-1,2diol (3-MCPD) lors de la production de protéines végétales hydrolysées obtenues par voie acide (PVHA) et de produits contenant ce type de protéines |
Spanisch: | Código de prácticas para la reducción de 3-monocloropropano-1,2-diol (3-MCPD) durante la producción de proteínas vegetales hidrolizadas con ácido (PVH-ácido) y productos que contienen PVH-ácido |