B I-14
Leitsätze für die mikrobiologische Qualität von Gewürzen und Kräutern, die in verarbeitetem Fleisch und Geflügelerzeugnissen verwendet werden*123
Anmerkungen
Bezeichnung der Leitsätze in den Amtssrpachen der Codex Kommission:
englisch: Guide for the Microbiological Quality of Spices and Herbs Used in Processed Meat and Pultry Products;
französisch: Gude concernant la qualité microbiologique des épices et des herbes condimentaires utilisées dans les produits traités à base de viande et de chair de volaille;
spanisch: Guía para la calidad microbiológica de las espécias y hierbas aromáticas utilizadas en los productos carnicos elaborados.
Diese Leitsätze sind 1991 als empfohlene Leitsätze CAC (GL 14 verabschiedet worden.
In der 2. Auflage des Codex Alimentarius sind sie in Teil 3 des neuen Bandes 10 veröffentlicht worden.
Die Leitsätze sind in dieser Sammlung in der Fassung übernommen worden, in der sie in der 2. Auflage des Codex Alimentarius abgedruckt worden sind.