B I-14

Leitsätze für die mikrobiologische Qualität von Gewürzen und Kräutern, die in verarbeitetem Fleisch und Geflügelerzeugnissen verwendet werden*123

CXG 14-1991
nicht-amtliches Inhaltsverzeichnis

*

Anmerkungen

Bezeichnung der Leitsätze in den Amtssrpachen der Codex Kommission:

englisch: Guide for the Microbiological Quality of Spices and Herbs Used in Processed Meat and Pultry Products;

französisch: Gude concernant la qualité microbiologique des épices et des herbes condimentaires utilisées dans les produits traités à base de viande et de chair de volaille;

spanisch: Guía para la calidad microbiológica de las espécias y hierbas aromáticas utilizadas en los productos carnicos elaborados.

1

Diese Leitsätze sind 1991 als empfohlene Leitsätze CAC (GL 14 verabschiedet worden.

2

In der 2. Auflage des Codex Alimentarius sind sie in Teil 3 des neuen Bandes 10 veröffentlicht worden.

3

Die Leitsätze sind in dieser Sammlung in der Fassung übernommen worden, in der sie in der 2. Auflage des Codex Alimentarius abgedruckt worden sind.