A V-12

Richtlinien für Leistungskriterien und die Validierung von Methoden zum Nachweis und zur qualitativen bzw. quantitativen Bestimmung spezifischer DNA-Sequenzen und Proteine in Lebensmitteln***

CXG 74-2010
nicht-amtliches Inhaltsverzeichnis

*

Anmerkungen:

Bezeichnung der Richtlinien in drei Sprachen des Codex Alimentarius

Englisch:

Guidelines on performance criteria and validation of methods for detection, identification and quantification of specific DNA sequences and specific proteins in foods

Französisch:

Directives relatives aux critères de performance et à la validation des méthodes de détection, d’identification et de quantification de séquences d’ADN spécifiques et de protéines spécifiques contenues dans les aliments

Spanisch:

Directrices sobre criterios de rendimiento y validación de los métodos de detección, identificación y cuantificación de secuencias específicas de ADN y de proteínas específcas en los alimentos

**

für Anwendungen wie z. B. Lebensmittel, die mittels moderner Biotechnologie gewonnen werden, zur Identitätsbestimmung von Lebensmitteln, Speziation von Lebensmitteln und für andere Zwecke