Lebensmittel | Bestimmung von | Referenz-Verfahren | Methode | Typ* |
---|---|---|---|---|
Alle Lebensmittel | Blei, Cadmium, Kupfer, Eisen und Zink | NMKL 139 (1991) | Atomabsorption in der Asche | II |
Alle Lebensmittel | Blei, Cadmium, Kupfer, Eisen und Zink | NMKL 161 (1988) | Atomabsorption nach Mikrowellen-Aufschluss | III |
Alle Lebensmittel | Cadmium | AOAC 986.15 | Inverse anodische Voltammetrie | III |
Alle Lebensmittel | Kupfer | AOAC 960.40 | Colorimetrie mit Diethyldithiocarbamat | III |
Alle Lebensmittel | Blei | AOAC 972.25 | Atomabsorption | III |
Alle Lebensmittel | Blei | AOAC 982.23 | Inverse anodische Voltammetrie | III |
Alle Lebensmittel | Blei | AOAC 986.15 | Inverse anodische Voltammetrie | III |
Alle Lebensmittel | Zink | AOAC 969.32 | Atomabsorption | III |
Alle Lebensmittel | Zink | AOAC 986.15 | Atomabsorption | III |
*
Siehe Band 1, A I–1, S. 90 der deutschen Ausgabe des Codex Alimentarius.