Lebensmittel | Bestimmung von | Referenz-Verfahren | Methode | Typ* |
---|---|---|---|---|
Alle Lebensmittel | Acesulfam K | EN 12856:1999-04 | Hochleistungs-Flüssigchromatographie | II |
Alle Lebensmittel | Cyclamat | EN 12857:1999-04 | Hochleistungs-Flüssigchromatographie | II |
Alle Lebensmittel | Cyclamat | NMKL 123 (1998) | Spektrophotometrisch | III |
Alle Lebensmittel | Saccharin | EN 12856:1999-04 | Hochleistungs-Flüssigchromatographie | III |
Alle Lebensmittel (siehe auch Fleischerzeugnisse) | Nitrate und/oder | EN 12014-1:1997-04 | Teil I – Allgemeine Betrachtungen | N/A |
Einzelne Lebensmittel1 | Sulfite | EN 1988-1:1998-02 | Teil 1: optimierte Methode nach Monier-Williams | III |
Einzelne Lebensmittel2 | Sulfite | EN 1988-2:1998-02 | Teil 2: enzymatisch | III |
A V-5
Allgemeine Analysemethoden für Lebensmittelzusatzstoffe
CXS 239-2003
nicht-amtliches Inhaltsverzeichnis