Liebe Kundin, lieber Kunde,
Sie wollen mehr zu diesem Thema wissen?
Dann informieren Sie sich gerne in unserem Shop.
Food Fraud
Nöhle (Hrsg.)

Food Fraud

BEHR'S...ONLINE

Aus dem Inhalt:

  • Food Fraud - Lebensmittelbetrug
  • Normen und Gesetze
  • Rechtliche Grundlagen und Sanktionierung von Vorgängen als Food Fraud
  • Melde- und Kommunikationssysteme in der Europäischen Union und in Deutschland und weitere behördliche Maßnahmen
  • Prävention im Betrieb
  • Lebensmittelbetrug aus analytischer Sicht: Nachweis mittels molekularbiologischer Methoden
  • DNA-Analytik
  • Einsatzmöglichkeiten der UHPLC-HR-MS-Analytik bei der Bestimmung der Lebensmittelauthentizität mit Hilfe des metabolomic Fingerprinting und Profiling
  • Exkurs: Betrugsfälle in der Vergangenheit
  • Food Fraud in Normen
  • Monitoring von Datenbanken und Homepages
  • Aus der Praxis - Kurzbeispiele von Food Fraud
  • Sonderfall der Betrugserkennung: Der Whistleblower
  • Ausblick

 

Weitere Informationen finden Sie im BEHR'S Shop ...

oder