Liebe Kundin, lieber Kunde,
Sie wollen mehr zu diesem Thema wissen?
Dann informieren Sie sich gerne in unserem Shop.
Rückstände und Kontaminanten - Online Version
Kolb | Teufer | Warburg

Rückstände und Kontaminanten - Online Version

BEHR'S...ONLINE

Glyphosat, MOSH und MOAH, Ethylenoxid, Chlorat, Mycotoxine, Pyrrolizidinalkaloide, Antibiotika: Rückstände und Kontaminanten in Lebensmitteln sind in den vergangenen Jahren zu öffentlichkeitswirksamen Themen geworden. Der Umgang mit Rückständen und Kontaminanten stellt Lebensmittelunternehmer und Überwachungsbehörden regelmäßig vor komplexe Fragestellungen. Diese zielen darauf ab, Risiken in Bezug auf die eigenen Produkte zu identifizieren und – in jedem Fall – die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. Mit Hilfe dieses Praxisleitfadens werden die wichtigen Fragestellungen im Zusammenhang mit Rückständen und Kontaminanten näher beleuchtet.

Weitere Informationen finden Sie im BEHR'S Shop ...

oder