Biller | Blüthgen | Buckenhüskes | Busch | Börsmann | Christian Steiner | Diaz-Amigo | Emmerich | Fehlhaber | Füchsel | Grabitz | Grothe | Gänzle | Görgen | Hagenmeyer | Hahn | Hahn | Heeschen | Hermann | Holle | Kieffer | Kietzmann | Klages | Klingler | Konnertz-Häußler, LL.M. | Kräling | Ludewig | Löns | Lösche | Macias Cama | Mareike | Mun-Yong | Muschiolik | Nadolny | Noll | Oelrichs | Pfalzgraf | Pöpping | Raeuber | Rieger | Riehle | Rohn | Schattenberg | Schneider | Seiffert | Späth | Stahl | Steinberg | Steinmüller | Teufer | Ullmer | Unland | Waldmann | Wehlau | Weissenberger | Weitzel | Wendt | Wiemers | Winter-Gierlich
Mit dem Handbuch Backwaren erhalten Sie das gesamte Wissen, wenn es um die Herstellung, Kennzeichnung, Werbung und Prüfung von Backwaren geht. Praxisnah und leicht verständlich erfahren Sie Wissenswertes über die Grundlagen der Rohstoffe, die Technologie der Herstellung, die Kennzeichnung und Werbung der Backwaren und die Qualitätssicherung.
Weitere Informationen finden Sie im BEHR'S Shop ...