Liebe Kundin, lieber Kunde,
Sie wollen mehr zu diesem Thema wissen?
Dann informieren Sie sich gerne in unserem Shop.
Handbuch Backwaren - Online Version
Biller | Blüthgen | Buckenhüskes | Busch | Börsmann | Christian Steiner | Diaz-Amigo | Emmerich | Fehlhaber | Füchsel | Grabitz | Grothe | Gänzle | Görgen | Hagenmeyer | Hahn | Hahn | Heeschen | Hermann | Holle | Kieffer | Kietzmann | Klages | Klingler | Konnertz-Häußler, LL.M. | Kräling | Ludewig | Löns | Lösche | Macias Cama | Mareike | Mun-Yong | Muschiolik | Nadolny | Noll | Oelrichs | Pfalzgraf | Pöpping | Raeuber | Rieger | Riehle | Rohn | Schattenberg | Schneider | Seiffert | Späth | Stahl | Steinberg | Steinmüller | Teufer | Ullmer | Unland | Waldmann | Wehlau | Weissenberger | Weitzel | Wendt | Wiemers | Winter-Gierlich

Handbuch Backwaren - Online Version

BEHR'S...ONLINE

Sie sind auf der Suche nach einem umfassenden und praxisnahen Werk, das Ihnen alle wichtigen Informationen rund um das industrielle Backen liefert? Dann ist das Handbuch Backwaren genau das Richtige für Sie!

Ihre Vorteile:

  • Sie erhalten alle relevanten Informationen zu Herstellung, Kennzeichnung, Werbung und Qualitätssicherung von Backwaren in nur einem Werk
  • Durch die regelmäßigen Aktualisierungen ist Ihr Wissen immer auf dem neuesten Stand
  • Sie finden hier zahlreiche Ansätze zur Produktoptimierung

Das Handbuch ist daher ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die in der Backbranche tätig sind oder sich dafür interessieren. Ob Sie Bäcker, Konditor, Fachverkäufer, Lebensmitteltechniker, Qualitätsmanager oder Berater sind - mit dem Handbuch Backwaren sind Sie immer auf dem neuesten Stand!

Bestellen Sie jetzt das Handbuch Backwaren und profitieren Sie von einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis! Sichern Sie sich jetzt Ihren online-Zugang und lassen Sie sich von dem umfangreichen Wissen und den zahlreichen Praxisbeispielen inspirieren!

Weitere Informationen finden Sie im BEHR'S Shop ...

Jetzt im Shop lizenzieren oder Kostenlos testen