Liebe Kundin, lieber Kunde,
Sie wollen mehr zu diesem Thema wissen?
Dann informieren Sie sich gerne in unserem Shop.
Handbuch Milch - Online Version
Anbari-Rüth | Andrei | Bartel | Beck | Blüthgen | Burchardi | Coldewey | Derndorfer | Dienel | Emmerich | Fröhlich | Grabitz | Groß | Grube | Görgen | Hagenmeyer | Hahn | Hargens | Heeschen | Immel | Jahn | Kessler | Kietzmann | Konnertz-Häußler, LL.M. | Kulozik | Lendle | Malczan | Nikoleiski | Oelrichs | Oerkermann | Pfaff | Pfalzgraf | Riehle | Riemelt | Riemer | Rohn | Schmidt | Schrezenmeir | Spreer | Steinberg | Sulzer | Thiele | Töpel | Unland | Voigt | Vrese | Weber | Wehlau | Werner | Wiemers | Wiese | Wilbois | Willer | Willers | Winter-Gierlich

Handbuch Milch - Online Version

BEHR'S...ONLINE

Sie wollen sich über die aktuellen rechtlichen und technischen Anforderungen an die Herstellung, Kennzeichnung und Werbung von Milch und Milchprodukten informieren? Dann ist das Handbuch Milch genau das Richtige für Sie!

Das Handbuch Milch bietet Ihnen eine fundierte Übersicht über alle lebensmittelrechtlichen Vorgaben. Sie erfahren alles Wichtige über die Qualitäts- und Hygienestandards, die Kennzeichnungspflichten und die Kontrollen von Milch und Milchprodukten. Außerdem erhalten Sie praktische Tipps zur Analytik, wie z.B. zur Bestimmung des Fettgehalts, der Keimzahl, des pH-Werts oder der Haltbarkeit. Durch die regelmäßigen Aktualisierungen bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand der Rechtsprechung und der technischen Entwicklung. Das Handbuch Milch ist ein unverzichtbarer Ratgeber für alle, die in der Milchwirtschaft erfolgreich sein wollen. Lassen Sie sich jetzt das Modul freischalten und profitieren Sie von dem umfassenden Fachwissen, das Ihnen das Handbuch Milch bietet!

Weitere Informationen finden Sie im BEHR'S Shop ...

Jetzt im Shop lizenzieren oder Kostenlos testen