
Praxishandbuch der Brauerei - Online Version
Sie sind auf der Suche nach einem umfassenden und praxisnahen Ratgeber für die Herstellung und Vermarktung von Bieren, Biermischgetränken und alkoholfreien Getränken? Dann ist das Modul „Praxishandbuch der Brauerei“ genau das Richtige für Sie!
In diesem Werk finden Sie alles Wichtige rund um den Bauprozess:
- Produkte beanstandungsfrei kennzeichnen, sicher herstellen und optimal bewerben
- alle Vorgaben und Anforderungen aus dem Lebensmittelrecht korrekt umsetzen
- die richtigen Rohstoffe für Ihre Produkte einkaufen, prüfen und lagern
- Qualität und den Geschmack Ihrer Getränke verbessern
Das Praxishandbuch der Brauerei ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle Brauer, Brauereiangestellten und Brauereistudenten. Bestellen Sie jetzt Ihr Exemplar und profitieren Sie von dem umfangreichen Fachwissen und den zahlreichen Tipps und Tricks unserer Experten!
Jetzt im Shop lizenzieren | oder | Kostenlos testen |