Aktualisierung September 2025

D. Uhde, J. Mayer, R. Nuss, K. Menzel

Die gründliche Reinigung und Desinfektion ist in jedem Lebensmittelbetrieb zwingend erforderlich, um die Grundlage für sichere und qualitativ einwandfreie Produkte zu legen. Doch gibt es eigentlich festgelegte Vorgaben, wie gereinigt und desinfiziert wird? Und welche Bereiche müssen in welcher Taktung gereinigt werden? Die Antworten auf diese und viele weitere Fragen erhalten Sie mit dieser Aktualisierungslieferung.

W. Heeschen

Mit dieser Aktualisierungslieferung erhalten Sie eine Überarbeitung des Beitrags zum Thema Lebensmittelüberwachung in Deutschland. Der Schwerpunkt liegt dabei auf der Aktualisierung der Ergebnisse von Beanstandungen, erfasst durch die amtlichen Lebensmittelüberwachung. Profitieren Sie von diesem Beitrag, gehen Sie auf Nummer sicher und sorgen Sie vor – um Beanstandungen zu vermeiden und Ihre Gäste zu überzeugen!

Außerdem in dieser Ausgabe: