Sekretariat der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission

Leitsätze – Sekretariat
nicht-amtliches Inhaltsverzeichnis

beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

– Dienstsitz Berlin –

11055 Berlin

E-Mail: DLMBK@bmel.bund.de

Mitglieder der Kommission in der aktuellen Berufungsperiode

Der hier angegebene Stand entspricht der Zusammensetzung der Gremien bis zum 30.06.2022.

Vorsitzende

Dr. Birgit Rehlender

Präsidium

Thomas Böhm

Prof. Dr. Stephan Drusch

Waltraud Fesser

Dr. Detlef Horn

Prof. Dr. Lothar W. Kroh

Petra Nüssle

Dr. Birgit Rehlender

Dr. Sieglinde Stähle

Gruppe Verbraucherschaft

Christa Bergmann

Waltraud Fesser

Isabelle Mühleisen

Dr. Birgit Rehlender

Jutta Saumweber

Dr. Jochen Wettach

Stephanie Wetzel

Dr. Nina Wolff

Gruppe Lebensmittelüberwachung

Thomas Böhm

Dr. Susanne Hanewinkel-Meshkini

Dr. Detlef Horn

Dr. Rainer Imming

Dr. Katrin Kopp

Dr. Martin Lohneis

Ingried Riedel

Christian Struck

Gruppe Wirtschaft

Karin Hillgärtner

Bernd Kütscher

Dr. Wolfgang Lutz

Margot Mayr

Petra Nüssle

Dr. Sieglinde Stähle

Christiane Touissant

Karin Wegner

Gruppe Wissenschaft

Prof. Dr. Nikolaus Bosch

Prof. Dr. Stephan Drusch

Prof. Dr. Marcus Glomb

Prof. Dr. Hajo Haase

Prof. Dr. Martin Holle

Prof. Dr. Lothar W. Kroh

Prof. Dr. Christel Rademacher

Dr. Anke Zühlsdorf

Externer Schlichter der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission

Dr. Olaf Sosnitza