L 14.2

Verordnung über Anforderungen an die Hygiene beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln (Lebensmittelhygiene-Verordnung LMHV)*

In der Neufassung vom 21. Juni 2016

(BGBl. I 2016 Nr. 29, S. 1469), geänd. durch Art. 2 der VO zur Neuordnung trinkwasserrechtlicher Vorschriften vom 3.1.2018 (BGBl. I 2018 Nr. 2, S. 99)
Änderungshistorienicht-amtliches Inhaltsverzeichnis

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Diese Verordnung dient der Umsetzung folgender Richtlinie:

Richtlinie 98/28/EG der Kommission vom 29. April 1998 über die Zulassung einer Abweichung von bestimmten Vorschriften der Richtlinie 93/43/EWG über Lebensmittelhygiene bei der Beförderung von Rohzucker auf See (ABl. L 140 vom 12.5.1998, S. 10).