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Handbuch Fleisch und Fleischwaren - Online Version
Barciaga | Krell | Stiebing (Hrsg.)

Handbuch Fleisch und Fleischwaren - Online Version

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Das Handbuch Fleisch und Fleischwaren ist eine unerlässliche Hilfestellung bei der Herstellung von Fleisch und Fleischerzeugnissen. Es verbindet das Lebensmittelrecht mit der Produktion und Technologie von Fleisch und Fleischwaren und unterstützt Sie bei der Qualitätssicherung und Fleischhygiene.

Sie erfahren, wie Sie

  • auf die Tierproduktion, Schlachtung, Fleischbehandlung und Fleischverarbeitung erfolgreich Einfluss nehmen, um bestmögliche Fleischerzeugnisse herzustellen,
  • durch eine einfache Fleischhygiene und umfassende Qualitätssicherung die Mikrobiologie und Produktqualität Ihrer Fleischerzeugnisse optimieren,
  • die Vorgaben der Überwachung einfach umsetzen,
  • richtig auf behördliche Maßnahmen reagieren,
  • Beanstandungen und Strafen erfolgreich aus dem Weg gehen,
  • Sie Ihr Fleisch und Ihre Fleischerzeugnisse nach dem aktuellen Lebensmittelrecht verpacken und kennzeichnen,
  • die Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV), Rindfleischetikettierung und Angaben nach QUID leicht umsetzen können.

Im Handbuch Fleisch und Fleischwaren ist das breite Fachwissen des Lebensmittelrechts, des Fleischrechts, der Fleischhygiene und der Fleischverarbeitung und der Herstellung von Fleischerzeugnissen übersichtlich und informativ zusammengefasst.

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