Liebe Kundin, lieber Kunde,
Sie wollen mehr zu diesem Thema wissen?
Dann informieren Sie sich gerne in unserem Shop.
Praxishandbuch Hygiene in Großküchen
Reiche (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene in Großküchen

BEHR'S...ONLINE

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in Gemeinschafts- verpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.


Das ideale Instrument zur Errichtung oder Optimierung Ihres HACCP-Systems, da kritische Punkte und entsprechende Maßnahmen bereits aufgezeigt sind - von der Warenannahme bis zur Speisenausgabe. Nutzen Sie die Umsetzungshilfen für die Praxis und erfüllen Sie spielend einfach die gesetzlichen Anforderungen des neuen Lebensmittelhygiene-Rechts.

 

Weitere Informationen finden Sie im BEHR'S Shop ...

oder