Codex Alimentarius – Aktuelle Änderungen

139. Aktualisierung - März 2019

Für die 139. Aktualisierung wurden vertikale Standards überarbeitet. Die Aktualisierungslieferung umfasst den Codex Standard für Milchfetterzeugnisse (F II-2), den Codex Standard für ungezuckerte Milchfetterzeugnisse (F II-3), den Codex Standard für gezuckerte Kondensmilcherzeugnisse (F II-4), den Codex Standard für Milch- und Sahnepulver (F II-5), den Codex Standard für fermentierte Milcherzeugnisse (F II-12), den Codex Standard für eine Mischung aus Kondensmagermilch und Pflanzenfett (F II-14), den Codex Standard für eine Mischung aus Magermilch und Pflanzenfett in Pulverform (F II-15) sowie den Codex Standard für eine Mischung aus gezuckerter Kondensmagermilch und Pflanzenfett (F II-16). Die Aktualisierungen betreffen in erster Linie die Zusammensetzung und/oder Zusatzstoffe bzw. redaktionelle Änderungen.