80. Aktualisierung – Januar 2025
Bio-Zertifizierung für die Außer-Haus-Verpflegung (AHV) | Kap. III 6.1
Kommunikation, Zertifizierung Ablauf, Checklisten Maßnahmenplan, Bedarfsermittlung, Wareneingangskontrolle
In dieser Aktualisierung erhalten Sie die Fortführung des Kapitels III 6.1 zum Thema Bio- Zertifizierung für die Außer-Haus-Verpflegung. In diesem Kapitel geht es nun um das Thema Kommunikation, wie Sie eine Bio-Zertifizierung korrekt durchführen – von der Vorbereitung, über die Anmeldung bei der Zertifizierstelle bis zum Abschluss und dem Erhalt des Zertifikats. Außerdem erhalten Sie praktische Checklisten zu Maßnahmenplänen, Bedarfsermittlungen und z. B. der Wareneingangskontrolle.
Aktualisierte Rechtstexte | Kap. VII.3.2
Außerdem erhalten Sie ein großes Update in Ihrem Bio-Rechtskataster. Frisch aktualisiert für Sie wurde:
- |
VO (EU) 2018/848 Anhang V & Anhang VI |
- | |
- | |
- |