
Handbuch Milch - Online Version
Sie wollen sich über die aktuellen rechtlichen und technischen Anforderungen an die Herstellung, Kennzeichnung und Werbung von Milch und Milchprodukten informieren? Dann ist das Handbuch Milch genau das Richtige für Sie!
Das Handbuch Milch bietet Ihnen eine fundierte Übersicht über alle lebensmittelrechtlichen Vorgaben. Sie erfahren alles Wichtige über die Qualitäts- und Hygienestandards, die Kennzeichnungspflichten und die Kontrollen von Milch und Milchprodukten. Außerdem erhalten Sie praktische Tipps zur Analytik, wie z.B. zur Bestimmung des Fettgehalts, der Keimzahl, des pH-Werts oder der Haltbarkeit. Durch die regelmäßigen Aktualisierungen bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand der Rechtsprechung und der technischen Entwicklung. Das Handbuch Milch ist ein unverzichtbarer Ratgeber für alle, die in der Milchwirtschaft erfolgreich sein wollen. Lassen Sie sich jetzt das Modul freischalten und profitieren Sie von dem umfassenden Fachwissen, das Ihnen das Handbuch Milch bietet!
Jetzt im Shop lizenzieren | oder | Kostenlos testen |