Liebe Kundin, lieber Kunde,
Sie wollen mehr zu diesem Thema wissen?
Dann informieren Sie sich gerne in unserem Shop.
Allergene in Lebensmitteln - Online Version
Busch | Waiblinger (Hrsg.)

Allergene in Lebensmitteln - Online Version

BEHR'S...ONLINE

Das Online-Modul "Allergene in Lebensmitteln" beinhaltet fundiertes und umfangreiches Fachwissen über Allergene in Lebensmitteln. Es erläutert sowohl medizinische und ernährungsphysiologische Grundlagen als auch analytische Methoden und die relevanten lebensmittelrechtlichen Vorgaben. Zudem vermittelt es praxisnahe Einblicke in das Allergenmanagement der Lebensmittelindustrie, indem theoretisches Wissen mit konkreten Handlungsempfehlungen verknüpft wird.

Das Werk richtet sich an die Lebensmittelindustrie sowie an Verbraucherberatungen, Mediziner und Juristen.

Weitere Informationen finden Sie im BEHR'S Shop ...

Jetzt im Shop lizenzieren oder Kostenlos testen