21

Milch, Milcherzeugnisse und Margarine

5200

Gesetz über Milch, Milcherzeugnisse, Margarineerzeugnisse und ähnliche Erzeugnisse (Milch- und Margarinegesetz)

5430

Gesetz über den Verkehr mit Milch, Milcherzeugnissen und Fetten (Milch- und Fettgesetz)

5431

Verordnung zur Förderung der Güte von Rohmilch (Rohmilchgüte­verordnung - RohmilchGütV)

5440

Verordnung über Butter und andere Milchstreichfette (Butterverordnung)

5450

Käse­verordnung

5460

Verordnung über Milcherzeugnisse (Milcherzeugnis­verordnung – MilchErzV)

5461

Richtlinie für Fruchtzubereitungen zur Herstellung von Milcherzeugnissen

5465

Verordnung über die Kennzeichnung wärmebehandelter Konsummilch (Konsummilch-Kennzeichnungs-Verordnung)

5470

Verordnung über Kaseine und Kaseinate für die menschliche Ernährung (Kasein-Verordnung – KaseinV)

XII-1

Richtlinie 2001/114/EG des Rates über bestimmte Sorten eingedickter Milch und Trockenmilch für die menschliche Ernährung

XII-1b

Erste Richtlinie der Kommission zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden zur Prüfung bestimmter Sorten eingedickter Milch und Trockenmilch für die menschliche Ernährung. (79/1067/EWG)

XII-1d

Erste Richtlinie der Kommission zur Festlegung der Gemeinschaftsmethoden für die Probenahme von Dauermilcherzeugnissen (87/524/EWG)

XII-3 neu

Richtlinie (EU) 2015/2203 des Europäischen Parlaments und des Rates zur Angleichung der Rechtsvorschriften der Mitgliedstaaten über Kaseine und Kaseinate für die menschliche Ernährung und zur Aufhebung der Richtlinie 83/417/EWG des Rates

XII-3a

Erste Richtlinie der Kommission zur Festlegung der Gemeinschaftsmethoden für die Analysen von Nährkaseinen und Nahrkaseinaten (85/503/EWG)