IV.

Sonstige frische Obst- und Gemüseerzeugnisse außer Säften und Getränken

C IV-2

Empfohlene internationale Hygieneleitsätze für Baumnüsse (CXC 6-1972)

C IV-3

Codex Standard für Speisepilze und Speisepilzerzeugnisse (Codex Stan 38-1981)

C IV-4

Codex Standard für getrocknete Steinpilze (CXS 39-1981)

C IV-5

Codex Standard für frische Pfifferlinge (CXS 40R-1981)

C IV-6

Codex Standard für Tafeloliven (CXS 66-1981)

C IV-7

Standard für frische Rosinen (CXS 67-1981)

C IV-8

Codex Standard für getrocknete Aprikosen (CXS 130-1981)

C IV-9

Codex Standard für ungeschälte Pistazien-Nüsse (CXS 131-1981)

C IV-10

Standard für Konfitüren, Gelees und Marmeladen (CXS 296-2009)

C IV-11

Codex Standard für Tomaten (CXS 293-2008)

C IV-12

Standard für getrocknete Kokosnuss (Kokosraspel) (CXS 177-1991)

C IV-13

Standard für Datteln (CXS 143-1985)

C IV-14

Kodex für Hygieneverfahren bei säurearmen und Sauerkonserven (CXC 23-1979)

C IV-15

Codex Standard für Litschies (CXS 196-1995)

C IV-16

Codex Standard für Avocados (CXS 197-1995)

C IV-17

Codex Standard für Orangen (CXS 245-2004)

C IV-18

Codex Standard für Ananas (CXS 182-1993)

C IV-19

Codex Standard für Maiskölbchen (CXS 188-1993)

C IV-20

Codex Standard für Bananen (CXS 205-1997)

C IV-21

Codex Standard für Tafeltrauben (CXS 255-2007)

C IV-22

Codex Standard für flüssige Kokosnussprodukte – Kokosmilch und Kokoscreme – (CXS 240-2003)

C IV-23

Codex Standard für Baumtomaten (CXS 303-2011)

C IV-24

Codex Standard für Chilischoten (CXS 307-2011)

C IV-25

Verfahrenskodex zur Verhütung bzw. Verringerung der Aflatoxinkontamination von Erdnüssen (CXC 55-2004)

C IV-26

Verfahrenskodex zur Verhütung bzw. Verringerung der Aflatoxinkontamination von Baumnüssen (CXC 59-2005)

C IV-27

Verfahrenskodex zur Vermeidung und Verringerung der Ethylcarbamatkontamination von Steinobstdestillaten (CXC 70-2011)

C IV-28

Codex Standard für Kaktusfeigen (CXS 186-1993)

C IV-29

Codex Standard für Karambolen (CXS 187-1993)

C IV-30

Codex Standard für Ingwer (CXS 218-1999)

C IV-31

Verfahrenskodex zur Verhütung bzw. Verringerung der Aflatoxinkontamination von Trockenfeigen (CXC 65-2008)

C IV-32

Codex Standard für Papayas (CXS 183-1993)

C IV-33

Codex Standard für Mangos (CXS 184-1993)

C IV-34

Codex Standard für Granatäpfel (CXS 310-2013)

C IV-35

Codex Standard für Spargel (CXS 225-2001)

C IV-36

Codex Standard für Äpfel (CXS 299-2010)

C IV-37

Standard für verarbeitetes Tomatenkonzentrat (CXS 57-1981)

C IV-38

Standard für Mango-Chutney (CXS 160-1987)

C IV-39

Codex Standard für Limetten (CXS 213-1999)

C IV-40

Codex Standard für Pampelmusen (CXS 214-1999)

C IV-41

Codex Standard für Grapefruits (CXS 219-1999)

C IV-42

Codex Standard für Passionsfrüchte (CXS 316-2014)

C IV-43

Codex Standard für Auberginen (CXS 330-2018)

C IV-44

Codex Standard für Kapstachelbeeren (CXS 226-2001)

C IV-45

Codex Standard für Guaven (CXS 215-1999)

C IV-46

Codex Standard für Rambutan (CXS 246-2005)

C IV-47

Codex Standard für Okra (CXS 318-2014)

C IV-48

Standard für schwarzen, weißen und grünen Pfeffer (CXS 326-2017)

C IV-49

Standard für Kreuzkümmel (Cumin) (CXS 327-2017)

C IV-50

Standard für getrockneten Thymian (CXS 328-2017)

C IV-51

Regionalstandard für Chilisauce (CXS 306R-2011)

C IV-52

Standard für Ginseng-Produkte (CXS 321-2015)

C IV-53

Standard für Echte Limetten (CXS 217-1999)

C IV-54

Standard für frischen Knoblauch (CXS 337-2020)

C IV-55

Standard für Kiwis (CXS 338-2020)

C IV-56

Standard für Speisekartoffeln (CXS 339-2020)

C IV-57

Standard für getrockneten Oregano (CXS 342-2021)

C IV-58

Standard für getrocknete Wurzeln, Rhizome und Knollen: Getrockneter oder dehydrierter Ingwer (CXS 343-2021)

C IV-59

Standard für getrocknete Blütenteile: Gewürznelken (CXS 344-2021)

C IV-60

Standard für getrocknetes Basilikum (CXS 345-2021)

C IV-61

Standard für getrockneten oder dehydrierten Knoblauch (CXS 347-2019)

C IV-62

Standard für süßen Maniok (CXS 238-2003)

C IV-63

Standard für bitteren Maniok (CXS 300-2010)

C IV-64

Standard für Yamswurzeln (CXS 340-2020)