12

Fisch, Fischerzeugnisse, Krusten-, Schalen- und Weichtiere

5120

Leitsätze für Fisch und Fischerzeugnisse des Deutschen Lebensmittelbuches

5121

Leitsätze für Krebs- und Weichtiere und Erzeugnisse daraus des Deutschen Lebensmittelbuches

5135

Verordnung (EU) Nr. 1379/2013 des Europäischen Parlaments und des Rates über die gemeinsame Marktorganisation für Erzeugnisse der Fischerei und der Aquakultur, zur Änderung der Verordnungen (EG) Nr. 1184/2006 und (EG) Nr. 1224/2009 des Rates und zur Aufhebung der Verordnung (EG) Nr. 104/2000 des Rates

5137

Gesetz zur Durchführung der Rechtsakte der Europäischen Gemeinschaft über die Etikettierung von Fischen und Fischereierzeugnissen (Fischetikettierungs­gesetz – FischEtikettG)

5138

Verordnung zur Durchführung des Fischetikettierungsgesetzes (Fischetikettierungs­verordnung – FischEtikettV)

5139

Handelsbezeichnungen für Erzeugnisse der Fischerei und der Aquakultur

5140

Verordnung über Vermarktungsnormen für Fischereierzeugnisse

5150

Verordnung (EG) Nr. 2406/96 des Rates über Gemeinsame Vermarktungsnormen für Bestimmte Fischereierzeugnisse

5151

Verordnung (EWG) Nr. 3703/85 der Kommission mit Durchführungsvorschriften zu den gemeinsamen Vermarktungsnormen für bestimmte frische oder gekühlte Fische

5165

Verordnung (EWG) Nr. 2136/89 des Rates über gemeinsame Vermarktungsnormen für Sardinenkonserven sowie Handelsbezeichnungen für Sardinenkonserven und sardinenartige Erzeugnisse in Konserven

5170

Verordnung (EWG) Nr. 1536/92 des Rates über gemeinsame Vermarktungsnormen für Thunfisch- und Bonitokonserven